Sprachreise Costa Rica

Unsere Sprachreise nach Costa Rica bietet dir die ideale Möglichkeit ein wenig High School Luft im Ausland zu schnuppern ohne dabei gleich ein ganzes Jahr weg zu sein. Zunächst wirst du für zwei Tage an einem Orientierungsworkshop teilnehmen, bevor es für dich dann in deine Gastfamilie
geht. Dort wirst du vier Wochen verbringen und die High School vor Ort besuchen. In der letzten Woche deines Aufenthalts steht ein grandioser Ausflug in die Touristenregion Guanacaste an, die bekannt für ihre fantastischen Strände, wunderschönen Wälder und Vulkane ist. Dort besteht die Möglichkeit an zahlreichen Outdoor-Aktivitäten wie Surfen, Reiten und Kanutouren teilzunehmen.

Preise & Fakten

Leistungen

• Transfer vom / zum Flughafen San José
• Betreuung des Schülers (und der Eltern zu Hause) durch unsere Partner vor Ort sowie durch CAMPS in Hamburg
• Unterkunft in einer Gastfamilie
• Regulärer Schulbesuch in den ersten vier Wochen
• Besuch der Touristenregion Guanacaste in der fünften Woche
• CAMPS International T-Shirt und Zertifikat
• Reiseausfallversicherung


Zusätzliche Kosten

• An / Abreise nach / von San José findet individuell
statt, wir unterbreiten gerne ein Flugangebot
• Taschengeld
Optional:
• Umfangreiches CareMed Versicherungspaket inkl. Reisekranken-, Unfall-, Haftpflicht-, Reisegepäckversicherung, Reiseassistance (€ 20,-/Woche, € 50 Eigenanteil)
• Reiserücktrittskostenversicherung (2,5% vom Programmpreis) oder Reiserücktrittskosten- inkl. Reiseabbruchversicherung (3,5% vom Programmpreis)

 

Alter

14 – 17 Jahre

 

Termine & Preis 2019

18.07. bis zum 24.08.2019

5 Wochen € 2.000,-

 

Region, Unterkunft und Alltag

In Costa Rica wirst du bei einer Gastfamile leben. Diese Gastfamilie kann in allen Ecken von Costa Rica leben. In den Bergen, in der Stadt oder direkt am Strand. In dieser Gastfamilie wirst du 4 Wochen lang wohnen und gehst in der High School vor Ort zur Schule und machst den ganz typischen Costa Ricanischen Alltag mit.

Wenn du die deutsche Staatsangehörigkeit hast, brauchst du im Vorhinein kein Visum zu beantragen. Bei der Reise bekommst du eine Einreiseerlaubnis für 90 Tage.